手機維修 台中二手手機維修 中古手機維修拍賣網 台中二手手機維修 手機維修網站 手機維修價格
手機維修
 


HOME > 手機維修拍賣網站

手機維修拍賣網站

Apple iPhone判定人為損害的標準:
Business insider揭露的有關iPhone 【Visual/Mechanical Inspection Guide VIM ,可見損壞檢查表】的文件日期日期為2017年3月3日,包含三種服務標準。

A.「可以提供保固維修」:
若是螢幕入塵、像素異常、前鏡頭跑位、正面有著微小刮痕,不會影響保固,Apple會提供保固維修。
Note: 資料純屬參考,實際允收標準以Apple官方認定為準。

B.「不提供保固,但提供維修」:
凡手機泡水損壞、螢幕底下的異常顯示、手機腐蝕、螢幕不只有刮傷且有碎裂、機身有明顯擦傷、破損、彎曲,對於這些損害,蘋果不提供保固,但仍然可以提供付費維修服務。
由於iPhone並不提供全球保固服務,若在國外購買的iPhone,不管手機是否在保固期內,Apple台北101直營店只提供付費維修服務,並不提供免費保固服務。

雖然Apple自iPhone 7/7 plus起就支援IP67抗水防塵功能,但Apple仍認定液體損壞的維修不在 Apple 一年有限保固內。Apple 針對iPhone泡水損害有另外一套特殊的維修標準,乃由手機內、外部檢查 iPhone 是否有進水的跡象。APPLE針對iPhone及iPod受潮或泡水判定方式:iPhone於耳機孔底部與Dock接頭埠內貼有受潮標示貼紙又稱液體侵入指示器,LCI)。iPhone液體侵入指示器(LCI)是種受潮貼紙由表面一層防水薄膜及第二層感應紙所組成,該貼紙於未受潮前均為白色。只要水滴滲入就會立刻變成紅色,若在濕度飆到80%以上的地方,幾分鐘後也會變成紅色。只要iPhone液體侵入指示器(LCI)變成紅色,就會被判定是人為造成受潮或泡水損害,必須付費維修。