手機維修 台中二手手機維修 中古手機維修拍賣網 台中二手手機維修 手機維修網站 手機維修價格
手機維修價格
 


HOME >手機維修‧手機維修選購重點

手機維修‧手機維修選購重點

(1)盡量購買知名品牌或受歡迎品牌,這樣在手機維修需要維修時,零件多而且維修方便,若想再換手機時,也不愁沒有買主。

 

(2)配件要齊全,包括充電器、電池、皮套,特別強調手機維修有沒有原機的發票、包裝盒、說明書等物件。如果沒有,那麼買家就可以要求價格再壓低;數量、規格及新舊程度都要詳細比較,才能確保產品的品質和消費者的權益。

 

(3)不要購買較老的手機維修,就是那種連短消息接收和內部信息皆全英文的手機,否則溝通不便不說,還會與目前的中文短信潮流脫鉤。另外,來路不明的手機也不能買,一些不法之徒以偷搶的方式取得貨品,再以低價來出售,而不論出售者或是購買者都需負法律責任。如果價格低得離譜,消費者該深思了。

 

(4)購買時最好把手機內部的功能全部都用上一次、翻蓋手機別忘查看翻蓋次數、鍵盤的按鍵也都一個個按過來測試一下好壞,感覺一下是否好用。