手機維修 台中二手手機維修 中古手機維修拍賣網 台中二手手機維修 手機維修網站 手機維修價格
手機維修
 


HOME >手機維修資訊

手機維修資訊

一名網友昨天下班才剛買一支iPhone8,晚上騎車就摔機,螢幕正面著地徹底碎裂,iPhone8手機才剛到手就摔機,搶全台送修頭香?!網友「Spiralspiral」PO文指出,昨天剛下班就衝去3C賣場刷了一支iPhone8,晚上騎車時把手機放在運動褲口袋,一不小心掉出來,螢幕正面著地徹底碎裂,無法使用,背面倒是完好,不過原先的好心情瞬間跌落谷底。詢問燦坤Apple授權維修中心,客服表示,iPhone 8螢幕維修價格為4900元,i8+則要5500元,不過目前螢幕料件下周才會到達,確切時間還不知道,如果是背面碎裂屬於機殼損壞,還要由維修工程師現場判定。如果民眾想送到台北101蘋果直營店,i8螢幕維修價格為4900元、i8+為5549元。 苦主表示,手機摔落高度大約是機車高度,摔出後還飛行了一段距離,因此他在大馬路上找手機找很久,推測應該是正面著地,好像沒被輾過。 網友們看到螢幕全碎裂慘狀照片,直呼是「最速摔機傳說,連維修都要搶頭香」、「感謝滅火QQ我實在太常摔手機了,你讓我以後不敢把手機放口袋了QQ」、「加修理費夠買IphoneX了」,不過因為原PO的手機玻璃背殼完好沒碎,也讓某些人對玻璃背蓋稍微重拾信心。